四校区运行服务数据统计
发布时间:2021-05-10   浏览次数:

       根据统计数据,四校区3月份服务总量共计6456次。总计排名前五的服务类型为:统一身份认证(UIS1192次,电子邮件(E-mail1139次,网上办事大厅(eHall472次,有线网络364次,一卡通362次。

       除了常规的UIS账号临时激活及密码重置、E-mail密码的重置及解封、平安复旦填报等业务,本月的重点业务是研究生助管助教申请、研究生学位申请、周末先修学堂注册和选课等。

       因本月是新学期的开始,各类业务的咨询和受理迎来了一个小高峰,与上月(寒假期间)相比,服务量回升明显。以排名前五的业务为例,虽然服务类型和上月没有变化,但服务量上确有明显上升,详见下图。



Copyright © 2014 复旦大学信息化办公室版权所有 管理员E-mail: xxb@fudan.edu.cn 用户服务E-mail: urp@fudan.edu.cn