“复旦信息办”公众号喜获复旦大学2020年度望道新传媒奖“最具影响力新媒体”
发布时间:2021-05-10   浏览次数:

          2021330日,复旦大学2020年度“望道新传媒奖”校园网络文化评选颁奖典礼顺利举行。“复旦信息办”微信公众号获评“最具影响力新媒体”。

          20205月,复旦大学印发《关于加强和改进新时代学生网络思想政治教育的实施意见》。文件指出,以“网络育人联盟”带动整体发展,以望道新传媒奖引领正确方向。信息办积极响应号召,加快信息技术推动网络育人步伐,致力于使更多师生享受到便捷与高效的信息化服务,感受到积极与健康的校园网络文化氛围。

       “复旦信息办”公众号以“共建信息复旦,真诚服务你我”为宗旨,迅速、及时、准确、广泛地传递校园信息化服务信息。推送内容涉及到信息化建设新资讯、信息化服务指南、传播网络信息安全、学校信息化活动通知等。同时,提供校园各类信息化服务快捷入口,师生可方便地访问eHall小程序、虚拟校园卡,可进行平安复旦打卡、充值缴费等操作,还可以及时收到事务进度提醒,极大地方便了师生生活!

复旦信息办微信公众号年度数据

(自202011-1231日)

       师生的支持是对信息办工作的极大肯定,也是我们今后前进的最大动力。继续生产优质内容,用心服务广大师生群体,提供更加便捷的信息化服务,信息办一直在路上!


Copyright © 2014 复旦大学信息化办公室版权所有 管理员E-mail: xxb@fudan.edu.cn 用户服务E-mail: urp@fudan.edu.cn