校园一卡通用户座谈交流
发布时间:2021-05-10   浏览次数:

       复旦大学虚拟校园卡于20201231日上线试运行后,受到了师生们的广泛关注。目前已有34786人领取了虚拟校园卡,使用“复活码”扫码认证215930次,消费135088次。

       为感谢广大师生对校园信息化工作的大力支持,2021322日下午,信息办在光华楼一楼会议室召开了校园一卡通座谈交流活动。此次活动邀请了为“复旦生活码”(简称“复活码”)命名的高肖玲同学、第一个领取虚拟校园卡的李晚笛同学以及第一个使用“复活码”支付的倪飞同学。信息办主任王新老师、副主任赵泽宇老师和一卡通项目组的老师们出席本次活动。

       座谈会上,信息办领导为积极支持虚拟校园卡上线的同学们颁发了纪念证书。随后,大家围绕校园一卡通建设展开热烈讨论。与会同学从自身学习和生活出发,积极建言献策,对校园信息化服务存在的一些问题给出了可行的建议,也为虚拟校园卡的进一步发展方向贡献了新的思路。

       此次活动使我们更加深入地了解师生对学校信息化工作的实际需求,为科学合理制定信息化规划提供依据。未来,信息办将开展更多特色化的师生交流活动,持续改进服务方式,提升师生服务满意度,建设以人为本、服务育人的“智慧校园”!

Copyright © 2014 复旦大学信息化办公室版权所有 管理员E-mail: xxb@fudan.edu.cn 用户服务E-mail: urp@fudan.edu.cn