复旦大学高级职务校外同行专家评审操作指南

发布时间:2019-12-03浏览次数:4253

复旦大学高级职务校外同行专家评审操作指南

1、收到评审邀请邮件后,通过浏览器(支持IE11及以上,Chrome浏览器和Safari浏览器)访问邮件中的网址即可访问复旦大学高级职务校外同行专家评审系统进行评审。

1专家评审系统首页

2、输入邮箱,点击【获取验证码Getverificationcode】按钮,系统会发送验证码至输入的邮箱,填入邮箱中的验证码,点击【登录login】按钮,即可登录系统进行评审。

图2发送验证码至邮箱

图3专家登录邮件验证码

3、首次登录系统,选择接收消息的方式,点击【开始评审start to review】按钮开始评审。查看致专家信息。点击【继续continue】按钮进行评审。

图4选择接收消息方式

图5致专家

4、点击【评审Review】按钮进入评审页面,审阅完材料后请您根据上述材料给予专家评议,每一项均为必填项。

5、点击【编辑】按钮,完善个人信息以及评审费领取方式。然后点击【保存】按钮保存信息。